历年会议及培训资料

2018年科技期刊学研究优秀论著遴选通知
日期:2018年06月22日    来源:本站整理    浏览量:2426

 中国高校科技期刊研究会

2018年科技期刊学研究优秀论著遴选通知

 

为进一步促进中国高校科技期刊工作者积极开展科技期刊学研究和学术交流,中国高校科技期刊研究会决定开展2018年度科技期刊学研究优秀论著遴选活动,由学术工作委员会负责组织实施。有关事项通知如下:

1  申报对象

凡在201711日至2018930日正式发表或出版的,且第一作者为中国高校科技期刊研究会会员单位人员或个人会员的,有关科技期刊研究方面的期刊论文、会议论文、图书专著等均可申报参选。2017年已申报但未获奖,且在201711日后正式发表或出版的论著可以继续申报。

2  申报时间与方式

201871日起至2018930日前将申报表和申报论著电子版发送至学术工作委员会邮箱gxkjqk@163.com(图书专著发送封面、版权页、内容简介、目录等PDF或扫描图片)。邮件标题注明“2018年优秀论著遴选申报-某单位某人,申报表见后。

3  遴选程序

优秀论著遴选在中国高校科技期刊研究会遴选工作委员会统一协调下进行,由研究会及学术工作委员会相关专家组成的论著遴选组进行通信评审。遴选结果报送理事长办公会审批,审批通过后在在研究会网站公布。

4  遴选项目

本次遴选活动将选出:金笔奖3~5名,授予刻有第一作者姓名的金笔一对及获奖证书;银笔奖10~20名,授予刻有第一作者姓名的银笔一对及获奖证书;优秀奖20~30名,授予优秀论著获奖证书。

 附件:点击下载此文件

中国高校科技期刊研究会

                                       2018620

 

 

2018年科技期刊学研究优秀论著遴选申报表

论著名称:

 

 

发表出版的期刊/会议(论文集)/出版社;年卷期页/出版年;(网文/电子书链接地址):

 

 

第一作者信息(姓名、单位、学历/学位、职称/职务):

 

 

其他作者信息(姓名、单位):

 

 

 

 

联系人信息(姓名、手机号/单位电话、E-mail快递地址及邮编):

 

 

备注:

 

 

 

2018930日前将申报表和申报论著电子版发送至学术工作委员会邮箱gxkjqk@163.com,邮件标题注明“2018年优秀论著遴选申报-某单位某人

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.