学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
关于组织 2023年AMiner精准推送和短视频服务的集采通知
日期:2023年10月20日    来源:    浏览量:500

集采通知下载.pdf

中国高校科技期刊研究会关于组织

2023年AMiner精准推送和短视频服务的集采通知

 

各会员单位及高校科技期刊编辑部:

为帮助各会员单位提升整体办刊水平,继2022年成功组织AMiner期刊服务集采活动并获得了广泛响应后,即日起将再次启动2023年AMiner“至远”精准推送和“秒读论文”短视频服务集采活动。相比编辑部单独采购,参加集采活动有机会享受到高比例的额外赠送和智能约稿平台、学者画像订阅库等免费增值服务。通过集采活动,希望推动各成员单位在大数据和人工智能的背景下积极践行精准办刊、智能办刊、高效办刊的办刊理念。本次集采适用于所有中文、英文、中英文期刊。

活动意向报名的截止时间为2023年11月5日,后续将有专人与您联系并组织线上说明会,感兴趣参加集采的期刊请尽快扫码报名。

AMiner联系人:刘老师(13901207032,加微请备注高校集采)、李老师(13910128382)

研究会联系人:韩老师(010-82889118)

 

 图片1.png

中国高校科技期刊研究会 AMiner集采意向报名专属二维码


                                                                                    中国高校科技期刊研究会   

                                                                                     2023年10月20日





AMiner 简介

AMiner科技大数据平台起源于清华大学计算机系,2006年上线,在人工智能、大数据领域有多年的技术积累,尤其是在科技大数据处理中面临的理论和关键技术问题,包括语义抽取、知识图谱、科技智库、语义搜索与匹配等方面取得了丰硕的成果,拥有的功能包括:学者画像、学者搜索/推荐、期刊/会议推广、学者关系网络、学者迁移动态、技术趋势跟踪、前沿分析等,相关技术已服务于科技部、国家自然科学基金委、中国科协、中国工程院、多家高校和学术机构。

2017年以来,已为中国工程院院刊Engineering、Frontiers系列英文刊、中国科协旗下刊群、清华大学出版社期刊中心等在内的800多本学术期刊提供了国内外专业读者推荐服务,一半以上的中国科技期刊卓越行动计划入选期刊正在使用AMiner服务。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.