学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
关于组织中国学术期刊国际化办刊能力提升交流活动的通知(第1轮)
日期:2023年12月06日    来源:    浏览量:454

通知下载.pdf


关于组织中国学术期刊国际化办刊能力提升交流活动的通知(第1轮)

 

各学术期刊主管单位、主办单位、出版单位及相关单位:

为了推进世界一流科技期刊建设,推动学术期刊繁荣发展,开展国际学术交流与合作,强化中国学术期刊的国际影响力,中国高校科技期刊研究会计划于2024年组织中国学术期刊前往德国和荷兰,开展国际化办刊能力提升交流活动,走访德国和荷兰学术出版机构或科研机构,进行学习、交流。现就有关事项通知如下:

一、活动对象

各学术期刊主管单位、主办单位、出版单位和相关单位的期刊管理人员、社长、主编、编辑部主任、编辑人员等,以及有关科研机构的人员。

二、活动内容

1.了解国际出版业发展趋势,与国际出版商交流;

2.走访德国和荷兰学术出版机构或科研机构进行学习、交流,探讨中国学术期刊国际化发展路径。

三、主办单位

中国高校科技期刊研究会。

四、活动时间及地点

时间:2024年下半年,共8天。

地点:德国、荷兰。

五、活动报名

请有意向参与本次活动的代表于2023年1225日前扫描下方二维码进行预报名。

具体活动议程和活动费用后续将详细通知。

图片3.png 

六、其他事项

联系人及联系方式:李俊媚 13161809118。

特此通知。

 

中国高校科技期刊研究会

2023年12月5日



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.