学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
关于组织开展高校科技期刊集团订购Lewin科技期刊新媒体支持服务的通知
日期:2024年05月08日    来源:    浏览量:487

关于组织期刊采购Lewin新媒体服务集采方案的通知.pdf


关于组织开展高校科技期刊集团订购

Lewin 科技期刊新媒体支持服务的通知


各会员单位及高校科技期刊编辑部(杂志社):

为提升高校科技期刊新媒体建设与发展,促进学术期刊传播生态不断拓展与优化,经与Lewin协商,中国高校科技期刊研究会将组织会员单位的高校科技期刊通过集团采购的形式订购Lewin 新媒体运营支持服务,享受集团采购价,将低于单一科技期刊的采购价格。

请有意向的高校期刊编辑部于2024年5月23日之前填报《高校科技期刊集团订购Lewin新媒体服务意向回执单》。我们将根据参团期刊数量和Lewin确定最终价格方案。后续将有专人与您联系并组织线上说明会,感兴趣参加集采的期刊请直接扫码报名。

 

Lewin 集采意向回执:

图片1.png


Lewin 联系人:黄老师(18618168529,同微信)

研究会联系人:韩老师(010-82889118)

 

 

中国高校科技期刊研究会

  2024年5月8日

 

 

Lewin 科技期刊新媒体服务内容

新媒体是科技期刊高质量发展的重要宣传推广手段,通过契合科技期刊的传播潜力,优化媒体选择和分发渠道,为科技期刊在高质量融媒体发展的浪潮中撑帆支桨。


1715147656433.jpg


Lewin 简介

Lewin 由专业的学术领域数字出版从业团队组成,拥有丰富的媒体发布资源与数字出版经验。公司以传播学四大奠基人之一“Kurt  Lewin”的名字命名,既对“把关人”理论致敬,同时也以身作则,秉持对内严格把关,对外积极传播的核心理念,以创造性的传播方式传递科学的本质,致力于让科学传播更鲜活!

2024 年公司作为运营方,全新发布公众号“观见学术”,作为一个致力于推动科研诚信建设的平台,“观见学术”以图文及音视频作为主要呈现形式,讲述科研诚信典型事件,学习前沿观点,探寻学术诚信的价值与边界。诚邀各位关注、参与、支持,愿携志同道合之友,共筑科研壮丽愿景,维护学术之纯粹。




你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.