各地动态

您当前的位置:主页>行业信息>各地动态
沉痛哀悼方志蓉理事!
日期:2019年05月16日    来源:本站整理    浏览量:420

 

 
中国高校科技期刊研究会六届、七届理事会理事,《长沙理工大学学报(自然科学版)》副主编方志蓉同志因病于2019年5月6日不幸去世,享年51岁。
方志蓉同志1996年7月-2019年5月从事期刊编辑工作,先后在《长沙电力学院学报》编辑部、《长沙理工大学(自然科学版)》编辑部从事过编辑、责任编辑等。2005年10月-2019年5月担任《长沙理工大学学报(自然科学版)》副主编,曾获得“中国高校科技期刊优秀编辑工作者”“湖南省‘双十佳’期刊编辑”“湖南省优秀中青年出版工作者”等荣誉称号,为我国高校科技期刊事业发展作出了应有的贡献。
对她的英年早逝,我们表示沉痛的哀悼!
 
                                                中国高校科技期刊研究会
                                                   2019年5月15日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.