各地动态

您当前的位置:主页>行业信息>各地动态
福建省高校期刊研究会第十次会员代表大会暨2023年学术年会胜利召开
日期:2023年03月31日    来源:    浏览量:1660

福建省高校期刊研究会第十次会员代表大会

暨2023年学术年会胜利召开

 

阳春三月,万物复苏。3月28—30日,福建省高校期刊研究会第十次会员代表大会暨2023年学术年会在福建省龙岩市胜利召开,会议圆满完成了各项议程。

龙岩学院党委副书记朱闽,福建省委宣传部出版物监测与研究中心主任、福建省期刊协会副会长欧定敬,福建省高等教育学会副秘书长高培玲等领导和专家出席了会议。

会议听取并审议了第九届理事会工作报告、章程修改报告及财务报告。经无记名投票,华侨大学学报编辑部主任、主编黄仲一编审当选福建省高等教育学会学术期刊专业委员会第十届理事会理事长,福建师范大学学报编辑部主任、主编余望编审等8位同志当选副理事长,福州大学学报(哲学社会科学版)执行主编陈未鹏编审当选秘书长,中共福建省委党校学报等29家单位当选第十届常务理事单位。

本次会议得到福建省高等教育学会,福建省期刊协会,福建省委宣传部出版物监测与研究中心,龙岩学院的大力支持。共有150多位福建高校期刊界同仁齐聚一堂,围绕进一步提高政治站位,强化政治自觉,充分认识高校学术期刊的重要地位作用和职责使命,切实贯彻《关于推动学术期刊繁荣发展的意见》各项要求,把好意识形态这一个重要的主阵地,以及如何提高期刊出版质量、提升期刊影响力等内容进行了深入广泛的交流。


图片1.png


图片2.png

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.