学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
中国高校科技期刊研究会功能型党支部与安徽省宿州市埇桥区支河镇城孜村党总支结为党建结对共建单位
日期:2023年04月25日    来源:    浏览量:839

中国高校科技期刊研究会功能型党支部

与安徽省宿州市埇桥区支河镇城孜村党总支结为党建结对共建单位

 

为贯彻落实党中央关于乡村振兴战略的工作部署,推动党组织结对帮扶常态化制度化,全面加强中国高校科技期刊研究会功能型党支部党员干部参与乡村振兴的工作、全面开展乡村振兴工作,研究会功能型党支部与中共宿州市埇桥区支河镇城孜村党总支结为党建结对共建单位。

在4月13日安徽宣城召开的2023年科技期刊青年编辑研讨会开幕式环节,中国高校科技期刊研究会功能型党支部张铁明书记与宿州市埇桥区支河乡城孜村驻村第一书记武艳芹,分别代表各自单位举行了双方党建结对共建单位的签约仪式,线上线下近300名参会人员见证了本次签约。武艳芹还在本次研讨会的青年编辑风采报告单元作了题为《服务乡村振兴:地方高校学报的守正与创新》的报告,充满激情地分享了地方高校学报服务乡村振兴的经验和心路历程,引发参会人员的高度共鸣。最后,武艳芹还向与会青年编辑们展示了埇桥区的特色产品郫湖羊肚菌、夹沟香稻米、符离集烧鸡等,起到了很好地推介作用。

图片22.png 

通过本次结对共建,双方将强化党建引领,充分发挥基层党组织在乡村振兴中的组织领导作用,发挥研究会作为全国社团的对科技人员的动员能力,采取组织建设相互促进、党员干部相互带动、帮扶帮困用心帮助、关心关爱真心关注、科学谋划促进振兴等多种举措,促进资源共享、优势互补、协调发展,为城孜村实现更高水平小康和更高水平城乡一体化发展作出重要贡献。





你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.