学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
关于举办首届(2023)科技期刊“无与伦比杯”羽毛球邀请赛的通知
日期:2023年11月12日    来源:    浏览量:624

首届(2023)科技期刊“无与伦比杯”羽毛球比赛报名表回执.docx

关于举办首届(2023)科技期刊“无与伦比杯”羽毛球邀请赛的通知.pdf




关于举办首届(2023)科技期刊

无与伦比杯”羽毛球邀请赛的通知


各科技期刊从业人员及相关科研人员:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入开展全民健身活动,提升科技期刊人才队伍的身体素质,增进和谐交流,由中国高校科技期刊研究会、中国药科大学、南京中医药大学主办,《中国天然药物》编辑部和《南京中医药大学学报》编辑部承办,北京中科期刊出版有限公司和北京科信印刷有限公司协办的首届(2023)科技期刊“无与伦比杯”羽毛球邀请赛定于2023年11月29—30日在南京中医药大学举行。现将有关事项通知如下:

一、活动名称

首届(2023)科技期刊“无与伦比杯”羽毛球邀请赛

二、活动时间和地点

时间:2023年11月29日19:00—22:00

2023年11月30日19:00—22:00

地点:南京中医药大学仙林校区体育馆。

三、组织机构

主办单位:中国高校科技期刊研究会、中国药科大学、南京中医药大学

承办单位:《中国天然药物》编辑部、《南京中医药大学学报》编辑部

协办单位:北京中科期刊出版有限公司、北京科信印刷有限公司

四、参赛人员资格

参赛人员须是科技期刊从业人员及相关科研人员;要求球龄满10年以上,每周参加至少1次不少于2小时的羽球活动,达到参加比赛水平。

五、比赛方法

1.比赛遵循“公平、公正”原则,提倡“友谊第一,比赛第二”精神。

2.初定参赛队员60人(男36、女24),共12队;分为上半区A、B组,下半区C、D组;每组3队,每队5人,由3男2女组成一队,可自由组队(要求每队5名队员中45岁以下的不得超过3人)。

3.比赛分两个阶段进行。第一阶段为小组循环赛,每场比赛需打满5局,采取5局3胜制,产生各小组名次,每组前两名出线;按胜次(即:胜场)排名,胜次多的队伍,排名靠前;若两队胜次一样,则两队之间那场比赛的胜方排名靠前。第二阶段为淘汰赛,每场比赛采取5局3胜制,争夺冠亚军及三、四名。

4.单局比赛均采用21分制。

5.比赛采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和有关规定。

六、奖项设置

比赛设立一等奖(冠军)、二等奖(亚军)、三等奖(三四名)、纪念奖若干。

七、报名方式

扫码报名,本次活动不收取任何费用,经过预报名审核之后通知正式参赛选手,收到会务组正式通知为报名成功。扫描下方二维码报名,报名截止时间2023年11月20日。


羽毛球赛报名二维码.png


八、特别提示

1.参赛选手必须是身体健康,适合羽毛球运动的爱好者;有心血管系统、呼吸系统等疾病以及近期不宜参加体育活动者,请勿报名;如报名参赛,则被视为本人对参加活动存在的风险和意外已做审慎评估,并愿意自行承担由此产生的一切后果。

2.参赛时须提交加盖单位公章的《参赛报名回执表》。

九、其他

本规程解释权和修改权属赛事组委会,未尽事宜,另行通知。

十、联系方式

韩晓宁  18502213867   邮箱:hanxiaoning@cujs.org.cn

黄晓素  13701036834   邮箱:huangxiaosu@mail.sciencep.com

 


中国高校科技期刊研究会

中国药科大学

南京中医药大学

2023年10月19日




你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.