学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
第12届中国英文科技期刊研讨会通知
日期:2023年11月24日    来源:    浏览量:571

通知下载.pdf


第12届中国英文科技期刊研讨会通知

 

中国科学技术信息研究所和中国高校科技期刊研究会决定于2023年12月8-10日共同主办“第12届中国英文科技期刊研讨会”。


“中国英文科技期刊研讨会”已成功举办过11届,是一项重要的传统学术活动。研讨会将邀请科技期刊领域的专家进行专题讲座和交流,为中国英文期刊提供与国际和国内同行面对面地进行沟通交流的机会。


中国英文科技期刊是我国对外学术交流的窗口,在我国科技期刊的国际化进程中发挥着重要的作用。在培育世界一流科技期刊的总目标指引下,如何提高我国英文科技期刊的学术质量和水平、开展高效的国际合作、提高国际显示度,如何开展针对英文科技期刊的评价等重要话题,越来越受到学术界和出版界的广泛关注。

 

“第12届中国英文科技期刊研讨会”拟聚焦国际期刊的运营与管理、新刊创办的实践与经验、人才团队的建设与培育以及国际出版领域新动向等议题,并就《2023年版中国英文科技期刊引证报告》开展交流研讨。

 

会议确切时间和会议形式将在稍后的正式通知中发布。

 

 

主办单位

 

中国科学技术信息研究所

中国高校科技期刊研究会

2023年11月13日




会议日程:

12月8日:报到

12月9日-10日:主题发言和交流。

 

会议地点:广州建国酒店(广东省广州市天河区林和中路172号)

 

报名方式:请于12月1日前在线报名:https://mm.scimeeting.cn/cn/minisite/index/20935

 

会议收费:

1 会议费:1500元/人(含会议组织费、资料费、会议期间工作餐费)。

请于12月1日前银行转账交费,并请留言:“英文期刊会”。会后快递寄回发票。

户名:北京万方软件有限公司

账号:0200232109201100262

开户行:中国工商银行股份有限公司北京玉渊潭支行

2 会议住宿:会议代表可选择在广州建国酒店住宿。

住宿费标准:450元(单早)/500 元(双早)/间·晚,费用自理。


联系人:

中国科学技术信息研究所 俞征鹿
电话:010-58882552;Email:
luluyu@istic.ac.cn

中国高校科技期刊研究会 王新英
电话:022-27404014;Email:
wangxy9@tju.edu.cn




你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.