学会最新会议

您当前的位置:主页>学术活动>学会最新会议
关于组织参加第41届吉隆坡国际书展及学术交流活动的通知(第1轮)
日期:2023年12月06日    来源:    浏览量:362

吉隆坡通知下载.pdf


关于组织参加第41届吉隆坡国际书展及学术交流活动的通知(第1轮)

 

各学术期刊主管单位、主办单位、出版单位及相关单位:

为了推动中国与马来西亚及东南亚国家的学术出版合作,进一步充分利用国际书展的平台,宣扬中国文化和学术声音,突显中国学术期刊的发展成就,促进跨文明交流与互鉴。中国高校科技期刊研究会计划于2024年组织中国学术期刊前往马来西亚吉隆坡和新加坡,参加第41届吉隆坡国际书展,并于书展期间走访马来西亚和新加坡当地高校、学术出版机构或科研机构进行学习、交流,以进一步推动中国学术期刊事业的发展,促进中外学术交流的蓬勃发展。现就有关事项通知如下:

一、活动对象

各学术期刊主管单位、主办单位、出版单位和相关单位的期刊管理人员、社长、主编、编辑部主任、编辑人员等,以及有关科研机构的人员。

二、活动内容

1. 参加第41届吉隆坡国际书展;

2. 与马来西亚、新加坡当地高校、学术出版机构或科研机构展开交流。

三、主办单位

中国高校科技期刊研究会。

四、活动时间及地点

时间:2024年上半年,共8天。

地点:马来西亚、新加坡。

五、活动报名

请有意向参与本次活动的代表于2023年1225日前扫描下方二维码进行预报名。

具体活动议程和活动费用后续将详细通知。

图片1.png 

六、其他事项

联系人及联系方式:李俊媚 13161809118。

特此通知。

 

中国高校科技期刊研究会

2023年12月5日



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.