历年会议及培训资料

第8次会员代表大会通知
日期:2019年04月15日    来源:本站整理    浏览量:3253

 会议通知  点击下载此文件

中国高校科技期刊研究会第8次会员代表大会通知
本会第8次会员代表大会定于2019年6月27—28日在北京召开。现将有关事项通知如下。
1  七届十四次常务理事会议、七届六次理事会议
本会七届十四次常务理事会议、七届六次理事会议定于6月28日上午8:20—9:20合并举行。主要议程:1)讨论第七届理事会工作报告、关于修改章程的报告、财务工作报告和关于会费标准的文件等;2)讨论第8届理事会理事、常务理事及主要负责人候选人名单;3)讨论并决定会员代表大会的具体程序。
第8次会员代表大会
第8次会员代表大会于6月28日上午9:30—12:00举行。会议主要议程:1)审议换届筹备工作; 2)审议并表决有关报告;3)审议并表决会费标准; 4)通过监票人、计票人人选;5)选举产生第八届理事会理事;6)表决其他事项。第8次会员代表大会会员代表由本会七届理事会理事、八届理事会理事候选人以及各地区推荐的其他代表组成。如会员自荐代表,请一定尽快与所在地区的本会理事小组负责人联系确认是否还有参会代表名额,各地区负责人及联系方式见通知附件1。
3  八届一次理事会议、八届一次常务理事会议
八届一次理事会议定于6月28日下午14:00举行,主要议程:1)选举产生第八届理事会常务理事、理事长、副理事长、秘书长;2)审议并表决研究会内设机构、分支机构管理办法,以及内设机构、分支机构设置情况3审议并表决研究会理事管理制;4)提出研究会新一届理事会工作设想。
八届一次常务理事会议于6月28日下午15:30举行,主要议程:1)聘任副秘书长、各内设机构和分支机构主要负责人(或提出建议人选);2)确定研究会主要负责人分工;3)讨论2019年下半年工作。
其他会务事宜
报到时间及地点参会代表请于6月27日10:00—20:00在酒店大堂报到。北京万方苑酒店(北京市丰台区南三环西路4号,010-67526666)的交通导航见通知附件2。
会议费、住宿费。本次会议不收会议费。参会代表往返交通及食宿费需自理。住宿费标准为550元/标间(2个床位)。
其他注意事项。
1)第8次会员代表大会仅限七届理事会理事、八届理事会理事候选人以及各地区推荐的其他代表参会,会员如欲报名参会,须事先联系所在省份的本会理事小组负责人确认
2)6月28日下午组织非八届理事的会员代表参观国家博物馆主题展览,请参加的代表提前报名,以方便安排乘车(13:40从酒店出发,16:30回到酒店。参观结束直接返程不回酒店的代表,需携带随身行李,参观结束后自行返程)。
3)各地区参会代表名单(含住宿信息、28日下午参观名单等)由理事小组负责人汇总后,2019年6月10日前返回至研究会秘书处电子邮箱:cujs@bjfu.edu.cn
 
附件1:各地区理事小组负责人及联系方式
附件2:北京万方苑酒店交通导航 点击下载此文件
 
                                                 中国高校科技期刊研究会
      2019年4月12日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.